Bolinhos de bacalhau
Farinha q.b.
Sal, pimenta preta e noz moscada a gosto
[receita brasileira, dá 48 bolinhos pequenos]
Sal, pimenta preta e noz moscada a gosto
[receita brasileira, dá 48 bolinhos pequenos]
1. Coza o bacalhau, limpando-o de espinhas e peles. Desfaça-o em lascas.
2. Coza as batatas com casca. Deixe repousar antes de as descascar e reduzir a puré.
3. Junte as lascas de bacalhau e três ovos inteiros. Envolva tudo muito bem com uma colher de pau.
4. Junte a salsa e a hortelã picada. Tempere com sal, pimenta preta e noz moscada.
5. Molde os bolinhos [pastéis] com duas colheres ou com a mão. Passe-os por farinha.
6. Frite em óleo bem quente.
2. Coza as batatas com casca. Deixe repousar antes de as descascar e reduzir a puré.
3. Junte as lascas de bacalhau e três ovos inteiros. Envolva tudo muito bem com uma colher de pau.
4. Junte a salsa e a hortelã picada. Tempere com sal, pimenta preta e noz moscada.
5. Molde os bolinhos [pastéis] com duas colheres ou com a mão. Passe-os por farinha.
6. Frite em óleo bem quente.
Etiquetas: Bacalhau
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