Esparregado de espinafres
Espinafres, 1 molho grande
Azeite, 1dl
Alhos, 6 dentes
Manteiga, 2 colheres de sopa
Farinha, 2 colheres de sopa
Leite, 2dl
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
[receita para três pessoas]
Azeite, 1dl
Alhos, 6 dentes
Manteiga, 2 colheres de sopa
Farinha, 2 colheres de sopa
Leite, 2dl
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
[receita para três pessoas]
1. Aqueça o azeite com os alhos picados num tacho grande. Junte os espinafres e deixe-os cozer cerca de 5 minutos. Escorra os espinafres e reserve.
2. Derreta a manteiga em lume brando, junte a farinha, mexa com um batedor de varas, junte o leite e deixe engrossar mexendo sempre.
3. Adicione os espinafres picados grosseiramente.
4. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
5. Mexa até obter a consistência desejada.
2. Derreta a manteiga em lume brando, junte a farinha, mexa com um batedor de varas, junte o leite e deixe engrossar mexendo sempre.
3. Adicione os espinafres picados grosseiramente.
4. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
5. Mexa até obter a consistência desejada.
Etiquetas: Acompanhamentos, Espinafres
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