sexta-feira, novembro 10, 2006

Pasta com espinafres, cogumelos e pinhões

Pasta, 400gr
Espinafres, 1 molho ou 2 pacotes de 300g cada
Cogumelos brancos, 400gr
Pinhões, 50gr
Natas, 1dl
Azeite, 1dl
Alhos, 4 dentes
Sal a gosto

[receita para quatro pessoas]

1. Coza a pasta (dez minutos) num tacho com água, sal e um fio de azeite.

2. Torre os pinhões.

3. Corte os cogumelos em quartos e salteie no azeite, durante cerca de cinco minutos, com os alhos picados e um pouco de flor de sal

4. Retire os cogumelos, escorrendo-os.

5. Introduza os espinafres na frigideira onde salteou os cogumelos.

4. Escorra os espinafres e envolva-os com as natas.

5. Escorra a pasta assim que estiver al dente.

6. Envolva a pasta com os espinafres, os cogumelos e os pinhões.

Nota: use uma pasta de que goste. Tagliatelli é perfeito.

Etiquetas: , ,