Pasta com espinafres, cogumelos e pinhões
Pasta, 400gr
Espinafres, 1 molho ou 2 pacotes de 300g cada
Cogumelos brancos, 400gr
Pinhões, 50gr
Natas, 1dl
Azeite, 1dl
Alhos, 4 dentes
Sal a gosto
[receita para quatro pessoas]
Espinafres, 1 molho ou 2 pacotes de 300g cada
Cogumelos brancos, 400gr
Pinhões, 50gr
Natas, 1dl
Azeite, 1dl
Alhos, 4 dentes
Sal a gosto
[receita para quatro pessoas]
1. Coza a pasta (dez minutos) num tacho com água, sal e um fio de azeite.
2. Torre os pinhões.
3. Corte os cogumelos em quartos e salteie no azeite, durante cerca de cinco minutos, com os alhos picados e um pouco de flor de sal
4. Retire os cogumelos, escorrendo-os.
5. Introduza os espinafres na frigideira onde salteou os cogumelos.
4. Escorra os espinafres e envolva-os com as natas.
5. Escorra a pasta assim que estiver al dente.
6. Envolva a pasta com os espinafres, os cogumelos e os pinhões.
Nota: use uma pasta de que goste. Tagliatelli é perfeito.
Etiquetas: Cogumelos, Espinafres, Pasta
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